ГлавнаяО заболеванииДиетаКонсультацияРецептыФорумБлогиМастерклассНовостиФКУ АкадемияКонтакты
2013-04-21

Татьяна Немировец, финалистка шоу "Мастер-шеф" на СТБ, мама трехлетнего ребенка с фенилкетонурией, рассказывает свою историю

Таня Немировец и Михаил Сосновских покинули проект «МастерШеф» за шаг до победы. Их любили судьи и  боялись соперники...
 
«Михаил всегда внимательно слушал и исправлял свои ошибки», - говорит Эктор о Сосновских. 
 
«Таня - это же наша любимая свинарочка!» - вспоминает Николай Тищенко.
 
Никто не подозревал, что  на самом деле Немировец и Сосновских – аферисты. Ведь они пришли на шоу не за мечтой, а по расчету: им были нужны деньги.
 
Однако все их надежды пошли прахом в тот день, корда они услышали имя победителя проекта. Пока все бросились поздравлять Лизу, Таня и Михаил, кажется, не понимали, что происходило вокруг. Татьяна изо всех сил пыталась скрыть слезы – эта победа была для нее вопросом жизни или смерти…
 
Татьяна-Немеровец
 
Михаил же эмоций не скрывал. Он раздраженно сорвал с себя китель, право владеть которым последние четыре месяца буквально «вырывал» у соперников…
 
Но не спешите их осуждать. Ведь они не собирались покупать фазенды на берегу океана или позолоченные мерседесы. Зарабатывать деньги на шоу их заставило …горе.
 
Какие трагические события произошли в жизни этих талантливых и трудолюбивых кулинаров? Как изменилась их жизнь после проект? И смогли ли они справиться с обрушившейся на них бедой?..
 
Источник: сайт телеканала СТБ

Программу смотрите здесь:

Примечание:
Если видео не воспроизводится, нужно нажать на инструменты вверху экрана, высветится окно,внизу ADLOCK PLUS, если навести на эту строку высвечивается ещё одно окно, там есть строка отключить ADLOCK на pravda stb.ua? подтвердить и всё пойдёт.

Часть 1, Часть 2