ГлавнаяО заболеванииДиетаКонсультацияРецептыФорумБлогиМастерклассНовостиФКУ АкадемияКонтакты
2017-04-20

Программа гуманитарной помощи новорожденным от компании Nutricia

Компания Nutricia Advanced Medical Nutrition начала гуманитарную программу поддержки новорожденных и готовы предоставить каждому нововыявленному ребенку 4 банки лечебной смеси PKU Anamix Infant бесплатно, чтобы начать диетотерапию как можно раньше после установки диагноза и дать возможность родителям и врачам в течение месяца найти способ обеспечить ребенка за счет местного или государственного бюджета.

Для получения гуманитарной помощи необходимо:

1. Письмо, которое должно быть написано на фирменном бланке медицинского учреждения с подписью главного врача и печатью мед. учреждения.
2. Справка, выданная медицинскому учреждению органом ДФС про внесение его в реестр неприбыльных огранизаций в свободной форме.

Эти 2 документа нужно отправить на одного из директоров местного филиала компании Медфарком (официального дистрибьютора) в зависимости от региона где проживает и наблюдается ребенок.

Сбор данных бумаг составляет 1-2 дня, еще 2-3 дня максимум уйдет на оформление документов у Медфаркома и доставку гуманитарной помощи на место. Гуманитарная помощь будет передана в мед. учреждение со всеми необходимыми сопутствующими документами в соответствии с законом.

Справки по телефону: +380504406168

 

n1.jpg