ГлавнаяО заболеванииДиетаКонсультацияРецептыФорумБлогиМастерклассНовостиФКУ АкадемияКонтакты
Разделы
Диета ФКУ. Практические советыНутрициология. Коррекция диеты и профилактика заболеванийПсихология. Развитие речи и прочих навыковСтатьиЮридическая консультацияМедицинские обследования и консультацииАльтернативные методы лечения ФКУКуван
Подписка
подписка на новости Получайте новости на e-mail подписавшись на наши рассылки:

Новости Украинской ФКУ организации

Подписаться письмом

Таблетки НеоФе и ПреКУнил

Главная задача таблеток ПреКУнил и НеоФе – это защита мозга от фенилаланина, по-этому витамины содержатся в минимальном количестве, и в рацион желательно добавить витаминные комплексы.

Подходят для любых типов и форм ФКУ.

Принимать в пищу непосредственно во время еды (сразу перед едой, в время, или сразу после еды).

Если ребенок с трудом глотает таблетки, то таблетки допускается разломать или раскрошить, но не молоть в кофемолке !!!   При этом может появиться характерный запах аминокислот, который сдерживается оболочкой таблеток. Смешать с пищей, температура не выше 35 градусов.

 НеоФеПреКУнил
   
ФункцияЗащита мозга от фенилаланина И Снижение уровня ФА в кровиЗащита мозга от фенилаланина
   
возрастС 6-8 лет и старше.С 6-8 лет и старше.
   
дозировкаодна таблетка на 1 кг веса в сутки.половина таблетки на 1 кг веса в сутки.
   
рекомендацииПри поздней диагностике ФКУ.   При несоблюдении диеты.   Для улучшения концентрации.   Во время полового созревания, когда уровень ФА невозможно контролировать диетой.   При гиперактивности (5-10 таблеток в сутки).  При поздней диагностике ФКУ.   При несоблюдении диеты.   Для улучшения концентрации.    
   
эффектНормализация аппетита и пищеварения.   Нормализация сна.   Улучшение внимания и концентрации.   Снижение гиперактивности.   Снижение симптомов судорожной готовности.   Введение в диету продуктов с природным белком (мясо, рыба, хлеб, крупы), расширенная диета подбирается в индивидуальном порядке.   Стабилизация морально-психологического состояния в коллективе (школа, университет).   Удобство приёма во время поездок (на море, в детские лагеря…).
   
   

Читайте также Опыт применения ПреКУнил

 

 Prekulab.png 

  Компания "ВЕСТА" - представитель PreKUlab Ltd (ПреКУнил, НеоФе, Авонил)